Con nuestro curso de Curso de Técnicas y Gestión de Cocina, puedes aprender a gestionar una cocina de forma eficiente, a diseñar tu oferta gastronómica con una presentación atractiva.
El curso será los lunes y martes, en 6 sesiones de 4 horas de duración con un total de 24 horas presenciales.
Programa del curso:
- Diseño de Cartas y Menús, Fichas de producción y Escandallos.
- Gestión de Compras y Control de proveedores. Producción conservación y loteados.
- Equipos y utensilios básicos.
- Las bases de la cocina (fondos, farsas, masujos y salsas).
- Presentación de las elaboraciones.
- Preparación y organización de las partidas.
- Sincronización en el pase: comandas, esperas, temperaturas…
- Técnicas de preparación y elaboración.
- La importancia de la cocina de cuchara.
- Elaboraciones de pintxos y bocados para eventos.
- Ensaladas y platos fríos.
- Preparación de postres y principios básicos de repostería.