Curso de Gestión y Técnicas de Cocina

foto de banner

Guía didáctica del curso

Contáctanos para saber cualquier información extra del curso.

Inscribirse al curso

Con nuestro curso de Curso de Técnicas y Gestión de Cocina, puedes aprender a gestionar una cocina de forma eficiente, a diseñar tu oferta gastronómica con una presentación atractiva. 

 El curso será los lunes y martes, en 6 sesiones de 4 horas de duración con un  total de 24 horas presenciales. 

Programa del curso:

  • Diseño de Cartas y Menús, Fichas de producción y Escandallos.
  • Gestión de Compras y Control de proveedores. Producción conservación y loteados.
  • Equipos y utensilios básicos.
  • Las bases de la cocina (fondos, farsas, masujos y salsas).
  • Presentación de las elaboraciones.
  • Preparación y organización de las partidas.
  • Sincronización en el pase: comandas, esperas, temperaturas…
  • Técnicas de preparación y elaboración.
  • La importancia de la cocina de cuchara.
  • Elaboraciones de pintxos y bocados para eventos.
  • Ensaladas y platos fríos.
  • Preparación de postres y principios básicos de repostería.

Curso bonificable al 100% por

Próximos cursos de Gastroacademy

Manipulador de Alimentos de Mañana

miércoles 6 de marzo del 2024

Manipulador de Alimentos de Tarde

miércoles 6 de marzo del 2024

Cultura vitivinícola, bodega y servicio del vino

miércoles 20 de marzo del 2024

¿Necesitas ayuda o quieres información?

Para más información de contacto

Abrir chat
1
Gastroacademy Información:
Hola
¿En qué podemos ayudarte?