Curso de Cultura
Cervecera

En Gastroacademy con este Curso de Cultura cervecera te proporcionaremos conocimientos generales de principios básicos de su origen y cultura, fases del proceso, y más:

  • Origen y cultura.
  • Los ingredientes: Agua, Cebada (otros cereales), Lúpulo y Levadura.
  • Fases del Proceso de elaboración. Tipos de elaboraciones.
  • Tipos de envasado. Condiciones óptimas de almacenamiento, servicio y consumo.
  • Control en la recepción y almacenamiento para una correcta conservación.
  • Cervezas industriales y cervezas artesanas.
  • Maridajes.

Información del curso

Duración del curso: 4h

Próximos Cursos

No hay ningún curso disponible, preguntanos en contacto@gastroacademy.es para saber cuando habrá alguno.

¡Infórmate gratis y sin compromiso!

¿Necesitas ayuda o quieres información?

Para más información de contacto

Abrir chat
1
Gastroacademy Información:
Hola
¿En qué podemos ayudarte?