Cursos programados en nuestras instalaciones
Cultura vitivinícola, bodega y servicio del vino
- miércoles 20 de marzo del 2024
- De 16:30 a
- 20:30
Gestión Integral en Hostelería
- martes 2 de abril del 2024
- De 16:30 a
- 20:30
Manipulador de Alimentos de Mañana
- miércoles 3 de abril del 2024
- De 09:30 a
- 12:30
Manipulador de Alimentos de Tarde
- miércoles 8 de mayo del 2024
- De 16:30 a
- 19:30
Manipulador de Alimentos de Mañana
- miércoles 24 de abril del 2024
- De 09:30 a
- 12:30
Manipulador de Alimentos de Tarde
- miércoles 24 de abril del 2024
- De 16:30 a
- 19:30
Gestión y Técnicas de Cocina
- lunes 27 de mayo del 2024
- De 09:00 a
- 13:00
Gestión de la comunicación para Restaurantes
- lunes 6 de mayo del 2024
- De 09:30 a
- 13:30