Saltar al contenido
Nosotros
Acciones formativas
Próximos cursos
Tu crédito de formación
Menú
Nosotros
Acciones formativas
Próximos cursos
Tu crédito de formación
Contacta
Acciones formativas
¡Fórmate y mejora tu futuro profesional!
Nuestros cursos
Manipulador de alimentos
Gestión y Técnicas de Cocina
Cultura vitivinícola, gestión de bodega y servicio del vino
Gestión integral en Hostelería
Gestión de Sala, servicio de mesa, protocolo y organización de eventos
Gestión de la comunicación para restaurantes
Técnico en Prevención de Riesgos laborales (Nivel básico)
El sistema APPCC en el sector de la Hostelería y Comedores Colectivos
Organización en la cocina: Bases, organización y producción
La cocina de cuchara
Ensaladas y platos fríos
Productos de la granja, despiece de canales y preparaciones
Los productos del mar
Curso de Setas y Hongos en Hostelería
Preparación de Postres y Repostería
Cultura cervecera
Cultura del café y latteados
Iniciación a la Coctelería
¡Conoce las próximas acciones formativas!
Ver proximos cursos
¿Necesitas ayuda o quieres información?
Nombre y Apellidos
Correo electrónico
Asunto
Mensaje
Enviar
Para más información de contacto
Haz clic aquí
Abrir chat
1
Gastroacademy Información:
Hola
¿En qué podemos ayudarte?