La cocina de Cuchara

En Gastroacademy con este Curso de La Cocina de Cuchara te proporcionaremos conocimientos generales de principios básicos de guisos, platos de legumbres, y más:

  • Base del éxito de nuestro negocio.
  • El amplio y atractivo mundo de las legumbres.
  • Los guisos cada vez más demandados.
  • Platos de legumbres que siempre traen buenos recuerdos. (Fabes, Carillas, Verdinas, Pintas, Rojas o Pedrosillanos, Lechosos, de Fuentesaúco, Pardiñas, …). Siempre buenos recuerdos.
  • Los pucheros que nos llevan a lo mejor de cada tierra.

Información del curso

Duración del curso: 4h

Próximos Cursos

No hay ningún curso disponible, preguntanos en contacto@gastroacademy.es para saber cuando habrá alguno.

¡Infórmate gratis y sin compromiso!

¿Necesitas ayuda o quieres información?

Para más información de contacto

Abrir chat
1
Gastroacademy Información:
Hola
¿En qué podemos ayudarte?