Curso Preparación
& Repostería

Te presentamos un curso con talleres prácticos incluidos, desde donde puedas adquirir técnicas y conocimientos sobre el mundo de la repostería, la preparación de postres y una puesta en escena adecuada ante los comensales.

  • Frutas de temporada. Siempre preparadas.
  • Los postres caseros. Sencillos y ricos.
  • Los lácteos. Aprendamos a tunearlos
  • El helado. Un mundo de sabor y color. Los justos, pero atractivos.
  • Los surtidos, otra forma de presentar.
  • Galletas, pastas y tejas.
  • Bizcochos, Brownies, Coulant y Mufins.
  • Preparaciones con chocolate.
  • Tartas (nata, crema pastelera, chocolate, mousses, frutas, …)
  • Complementos para la decoración.

Información del curso

Duración del curso: 4h

Próximos Cursos

No hay ningún curso disponible, preguntanos en contacto@gastroacademy.es para saber cuando habrá alguno.

¡Infórmate gratis y sin compromiso!

¿Necesitas ayuda o quieres información?

Para más información de contacto

Abrir chat
1
Gastroacademy Información:
Hola
¿En qué podemos ayudarte?